からあげグランプリの舞台裏

その後、食べ比べる店を5つまで絞り込みました。

あとは出来たての唐揚げを食べるためにどう動くか考えます。

経路や予算、注文方法、臨時休業だった場合の代案など、
2グループに分かれて打ち合わせをしました。
特に出発時間の確認は大事です。

時間差でそれぞれ出発しましたが、
誤差3分ほどで全員戻って来ることが出来ました。
計画通りですね。

熱々の唐揚げをすぐにお皿へ集めます。
「からあげグランプリ」が始まりました。

IMG_1530.jpg

「味つけ」「オリジナル性」「衣の揚げ具合」
3つの要素について評価をつけます。

同じような見た目でも少しずつ違う部分があります。
皆さん良いところを探してコメントを考えていました。

集計結果は後日発表します。